话说一个人的妈妈说他的智商只有76。他的智商到底有多高,他也不知道。他只知道他是一个杀伤力很强的人,很多人因他受到伤害,他们有的对生活失去了希望,有的甚至自杀身亡。所以他一直怀疑他有潜在的超能力,而这种超能力又不知为什么对他的老师作用尤强。
他至今仍记得第一位因为他牺牲的老师。
那时他上小学一年级,老师带着他们去野外作自然实践课。看到春风拂绿,杨柳抽枝,老师不禁想起一个问题,于是问道:“同学们,你们知道如何识别方向吗?”“我知道!”同班的一个小女孩一边回答一边从地上捡起一片树叶向空中抛去,“捡起一片东西往空中一抛,看它往哪边飘,不就知道了吗?”“恩,很好。”老师表扬到,“还有哪位同学愿意给大家示范一下,看看现在刮的是什么风?”他自告奋勇走了出来从地上捡起半块砖头向空中抛去……“报告老师,现在刮的是上下风!……他记不清楚老师当时的表情是什么样子,只记得他拼命地挣扎了几下就气绝身亡了。后来据医院里的医生说,他是由于突然受到强烈刺激导致气血逆行走火入魔而死。就这样,他害死了一名人民教师。