一天,我正在开心的上学去。突然天空出现一个旋转的黑色的大洞,向我扑来,街旁的人躲进了屋子里,我还不知道发生了什么,就莫名其妙的晕倒了。
我醒了来,看着这些陌生的街道觉得头很痛,便躺了一会儿。我发现前面有个大门,门上挂着一个牌子,“多才国”
我走了进去,看到一些房子4岁的小孩背着圆周率,吓得我大吃一斤。我到了一所学校,走了进去,因为我读四年级,就去了4年2班。
开始上第一节课了,教的是语文,老师竟然叫我们读了一遍的5千字的课文背下来,看着这些字,我眼花缭乱。我的同桌转了过来,对我哗哗的背了起来。我一边听一遍翻着3米厚的课本,另我惊奇的是,他竟然一个字都没有背错。
上了一学期的课,期末考试竟然各个零蛋,在以前我都是90分以上啊!
学校所以人都嫌我太笨,把我赶出了学校,还是校长亲自赶的。我失落的走到了大街上,一镇风刮过,我仔细一看,竟然是一辆每秒3千米的能飞的汽车。
我见到了一个刚出生的小婴儿,我给他出我这个年级的题目,他竟然可以在0点1秒内说出答案,而且我出的题还是796乘以54!
多才国里的稻子都有一年级学生的智商,我失落的走出了多才国,看见前面也有个大门,门上挂着一个牌子“缺才国”……