我的理想是当一名警察800字
我的理想有很多,在小的时候有很多的理想,比如当老师,当演员当模特,这些都是我想过的理想,但是到了后来我的理想最终还是变成了当一名警察,看着那些穿着军装的警察,别提有多么的帅了,在马路边上,看着那些组织交通的交警,看着他们用手来比画那些车的出行,是那么的威风。但是警察也是非常的累的,他不禁要保持社会的治安,还要保持人们的性命安全,在人们生命安全受到威胁的那一刻,警察是第一个冲出去的,所以我非常敬佩警察的这个工作,我以后的理想是当一名警察,但是老师说警校是很难考的,但是我觉得人生还是要努力一下,毕竟努力了,就不要留遗憾了。留遗憾的人生是不完美的人生。我就听着这句话,然后我就开始努力的学习,以后想要考一名军校,当一名警察那样威风凛凛地穿着军装,那该是多么的好看啊!
其实在小的时候,我的梦想是一名模特,因为我觉得模特在舞台上走是那么的好看,但是妈妈跟我说模特是吃的是青春饭,就是如果你到老了之后,基本上就被刷下来了,然后以前我也喜欢空姐,妈妈也说空间也是一种青春饭,你别看他们现在长的是那么的好,看到老了之后就会成为后勤人员,不会那么好了,然后以前的时候还想当一名演员,但是妈妈跟我说,演员实在是太难考了,有那么多的人报名演员,你确定你能选上吗?直到现在我才知道我最终的理想,原来是当一名警察妈妈,其实也建议我当警察,但是以前的时候我觉得警察一般都是男生当的,所以我就没有多大的兴趣。但是后来我在电视剧上看到了女警察穿着警察的衣服是那么的威风凛凛,那么的好看,我才知道,原来警察也是有女警察的,警察也是非常的难做的。因为警察不仅要保持社会的治安,而且还要解决各种纠纷,而且还要在人们生命安全受到危及的那一刻,警察就要第一个冲出来来保护人们的生命安全。所以警察是让我们佩服的一个职业。
这就是我的理想,警察你的理想是什么呢?如果你的理想也是警察的话,那你为什么想当警察呢?其实我当警察的原因很简单,就是想穿那一身威风凛凛的警察服装罢了,你想当警察的理由是什么呢?如果你不想当警察的话,那你最喜欢的职业是什么呢?