“樱樱,我们去玩木马好不好啊。”旋转木马?Oh,my god!这是多么幼稚的游戏啊。樱尘想道。
☆★☆★☆★☆★分割线☆★☆★☆★☆★
“丫头,我们永远是好朋友…”
仙仙则是在樱尘的怀抱里默默流着泪(汗,这怎么有点…有点像是男友想挽回女友的动作…/某樱、某仙:我手很痒咧/咳咳..我闪)。
过了许久,仙仙说了一句让樱尘很郁闷地话:“樱樱,如果你是男的——我赖定你了!”
“哎,男人很坏的,抵不过你的樱樱啦!”
“那我们玩同性恋啦…”仙仙的脑袋里怎么都是这些搞怪的想法,唉!樱尘感慨道。
“盐大小姐,您还是找别人吧。”
“不要嘛不要嘛,樱樱最好了。”
“哎呀妈呀,饶了我吧!”
……
☆★☆★☆★☆★分割线☆★☆★☆★☆★
“她们把我们排除了…”叶默伤心的说。
“没看到她们正在热恋之中吗…”殇道。(冻死我咧,没想到殇少爷人冷心冷笑话也冷啊/我揍人的技术并不比樱尘垃圾/那我闪咯。唉,世间没有容我之地啊,好歹我也是创造出你们的“女娲”啊/四人狂呕中…)
“这不是殇少爷么。”一个很嗲很嗲的声音传来。
“小殇!这可是越书高中校花夏微昙啊!”如果仔细听叶默的声音,会听出一丝小孩子的顽皮和可爱。殇观察叶默,并发出结论。
“校花?怎么有总想让人呕的冲动啊。”殇毫不留情地说,“没樱尘(注意:是樱尘而不是易樱尘!/我想怎么说就怎么说!作者,我想揍你的想法越来越强烈了/呜呜呜,我闪了。)成熟、冰艳。甚至还没盐仙仙可爱。”
夏微昙的脸一下黑了,没想到殇这么冷。但她马上恢复原状:“殇,站了那么久,我们去吃饭吧。”
“叫我殇少爷。”殇的语气更冷了,“我们还要等人。”
“虽然饿了,但还是要等樱尘她们的,不然日后准会被扁!”叶默调皮地说。
夏微昙嘴巴可以塞下石头了,她,一个暴力女,值得等么!
“我们回来了。”盐仙仙“拽”着樱尘飞奔过来。
看见了夏微昙,盐仙仙马上转过身来,樱尘愣了一会,走到夏微昙面前:“呵,在我的仙仙面前滚远点。”
“哟,当起‘护花使者’了啊?”夏微昙嘲笑着说。
“啪”一个巴掌打在了夏微昙脸上,夏微昙脸上隐约有着五个指印。
“三秒,不滚,你会毁容。”樱尘说这话时,冷得可以让人想在大夏天穿棉袄。
夏微昙哼了一声,留下一句:下周选校花时,你才会知道我的魅力!便匆匆走了。不知道这句话是给殇听的,还是给樱尘发起的挑战。
冷风吹来,让喧哗的街变得有点荒凉。冷冷的空气,四个人,是否都有着沉重的心情?
“我先回去了。”四个人同时说出这句话,“再见。”
【一个星期后…… 】
四个人正在喝奶茶。
老板的眼睛一直盯着樱尘,非常的想对樱尘说什么,而又怕殇眼神的警告,一直犹豫不决。最终,还是鼓起勇气走向樱尘:“这位漂亮的小姐,我们越书高中后天将举行“选校花”活动,你也去参加吧,可能会得冠。”
樱尘本想拒绝,但旁边的仙仙突然站起来,说:“我们漂亮的樱樱一定能得冠!哼!就算是那个姓夏的,也比不过!说,在哪里报名。”
“校长那里。”
“Ok!”盐仙仙扔下奶茶,直奔校长室。
“唉,托仙仙的福,我后天就要参加一个无聊的活动了…”
“樱尘,加油!你只比夏微昙差一点点。”叶默大胆地说,完全不顾殇杀人的眼光。(樱尘可是这部小说的主角诶,你说,樱尘是最漂亮的!某作者图谋不轨的想:帅帅的殇少爷,叶默就会喜欢樱尘了。殇少爷,你失恋后就找某絮吧,她会安慰你的。/臭美吧你,殇只喜欢樱尘。/叶默,我要把你写得很惨/絮大人饶命啊…/嘿嘿,终于有人怕我啦…)
【校长室】
此时的盐仙仙如一只生气的小老虎:“什么!你说什么!报名人数满了?!哼!她可是美丽的樱樱诶!这么漂亮怎么不让她参加呢!校长,你就删除一个人吧!校长,你不让樱樱参加我就自杀!”
“易樱尘?这名字好熟悉,哦,对!你前几天不是给她报名了么…”
“额...”也对,前几天听别人说有个“选校花”活动,就给樱樱报名了…盐仙仙想着。