你好!我是学生们最喜爱的一位课间好朋友?难道,校长不是最受学生们爱戴的人?
NO!您错了!在此,我不得不报上自己的大名——时光。课间、放学、中午就餐的时候,我总会陪伴在同学们的身旁。您可能会疑惑,时光?上课也是时光,为何时光我总在学生们休息的时候?
此事说来话长。。。。。。
狼狼和狗(LONG LONG AGO)。我有一个双胞胎妹妹 ,爹娘正为起名字而烦恼——天神说,两人都必须要叫时光。天神说的话不能违背。结果爹一拍大腿:“想到啦!”姐姐叫课间时光,妹妹叫上课时光,两人都要为广大学生而服务,希望她们能造福学生!”
于是……
“叮铃铃——:下课了,我赶忙放下刚才在学生们上课时喝的饮料,来到操场上站岗了。”上课“妹妹小心翼翼地走进来,生拍惊动了上课铃声,又要去值班了。
“唉,‘课间’姐姐,我真想和你换个岗位,上课时,总能听见老师的讲课声,总能看见学生们打瞌睡的脸,我厌倦了,可不像你,学生们兴高采烈,下课了,就连老师也松了一口气。”
“妹,其实我也很纳闷,为何上课时间如此的长,而课间只有十分钟?”话音刚落,上课的铃声又响起来了。学生们的顿时从晴空万里变成乌云盖脸,个个愁眉苦脸地走进课室,又开始了枯燥的课堂。
校长,我说的话就这么多了,希望我的出场率会上升。
祝:
事业兴旺!