我的快乐暑假350字
盼星星,盼月亮,终于告别了繁忙的一学期,告别了朝夕相处的同学和老师,迎来了快乐又充实的暑假。暑假,是放松心情的黄金时间,当你感到疲惫时,你可以放松一下;当你心情不好时,你可以约上几个小伙伴,三个一群,五个一伙地玩游戏;当你感到无聊时,可以参加务方面的比赛。
在家里只能用一个字来形容,那就是爽。刚回家,妈妈就问:“宝贝,想吃什么?妈妈给你做。”饭后,我闹着要洗碗,妈妈便心疼地说:“不行。”午睡后,妈妈就端着一盘水果来了,今天是葡萄,明天是西瓜,后天是桃子了,天天都变着花招。除了妈妈对我无微不至的照顾,我自我安排的时间挺多的,在家里我可以看电视,我喜欢看电视了,那些精彩的图片。可是,以前妈妈总是不让我看电视。现在可以看电视了,再说说捉鱼吧!我以前很想去捉鱼,现在我去捉鱼那儿,用网猛捉,一大网鱼便捉来了,那些鱼在那儿活蹦乱跳,十分可爱。暑假,我爱你。
不过,,我在玩时也要给我自己充充电。