我很忙350字
“我很忙,我很忙。。。。。。”,我一天到晚都念着我六年级生活的“主打歌”。
说实话,我真的很忙。到了六年级想不忙都难。
叮。。。。。。上早读了,我读数学概念的时心不在焉,还不是因为惦记着半期考试的分数。唉!没办法,谁叫分数是学生的命根呢?真不知道这考试是谁发明的。
终于下课了,可是老师叫我去登分,这可是一个知晓自己英语成绩的大好机会,可老师却叫我算分,要知道我的数学不算好。嗯,这。。。。。。个。。。。。。是卷子吗?看这东一把叉西一把叉的,头都大了。脑细胞都自杀了好几十亿个了。唉~~悲哉~~
上课铃把我从苦水中解救出来,啊!空气真清新!花儿真美丽!一切都是那么美好!
接下来的生活可真是忙得够呛,,同时也累得够呛。六上都这么忙,六下岂不是就“足不出户”了。
虽然忙,但是忙并快乐着!