" 我走了..."我对着她说;"我走了..."我对着他说;"我走了..."我对着它说...我走了...........
我走了,走了,走到一个地方,我不知道这是什么地方,我走入一个黑黑的大堂,"欢迎您来到轮回站台,您要坐的车次是四又三分之二班,谢谢."我抬头一看,江泽民的"为人民服务"不知何时变成了"为轮回献身"...
我拿上了通往冥界的车票,慢慢的找车,慢慢的走路,慢慢的想事...连我自己都惊讶我何时变的这么有耐心,我后面摇摇晃晃的人,我不知道他们还是不是人,走的比我还要慢...
坐上了车,忽然响起了一个幽幽的声音,谢谢您乘坐四又三分之二班车,本车的发车时间是冥界时间午时三刻..."整个车厢里被这种幽幽的声音充斥着,让我透不过气来...
终于,车要开了...