夜深了,月亮妈妈升向了天空。每当走进我的小屋,先映入眼帘的是一副美丽的图画,它编织出了一个个充满幻想的童话!
在我那幻想成堆的小屋,有一幅图画,它是天真的、可爱的!在河水边有四株美丽的牵牛花,它是粉色的,花心是白色的。波浪翻滚起来像一朵盛开的鲜花。波浪上有一片片绿色的荷叶,那是小青蛙的鞋!在绿色的草坪上有一个天真的小女孩,她带着一个黄色的草帽。草帽上还有一个淡粉色的蝴蝶结。小女孩的手里拿着一个网子,网子里有一只美丽的蝴蝶。噢!原来小女孩在和蝴蝶游戏!
草坪上的小树长得十分茂盛。再往上看,白白的云朵像马儿、像蜻蜓、像鲜花。天上有一只捆着气球的小白兔,是绿色的,它穿着一个粉色的超短裙,手里还举着一束鲜花,这是要给谁呢?原来,小白兔的好朋友小熊有一个愿望,它希望自己能到天上去。这可难不倒聪明的小白兔,于是小白兔找来一个热气球,把它绑在一个花篮上,小熊高兴地去周游宇宙了!小兔也不闲着,采几束花送给小熊。哇!多美的图画!
原来,这并不是图画,而是一个神秘的卷帘,是它为我带来了无穷的快乐!