我的房间400字
我从7岁开始有了自己的房间。我房间里的飘窗我特别喜欢,我经常会放一条毯子上去,然后放些小零食,再躺下边晒太阳,看外面的美丽风景,那一座座远山在天际线,真让人向往。我的书柜也不错,它是米白色的,看上去很舒适,给人一种清新的感觉。书柜被放在床头,睡前坐在床上看一会儿自己喜欢的书也很棒呢!
虽然我的房间优点很多,但也有缺点。房间太挤了,东西都放不下,现在全部都叠在飘窗,刚才说的飘窗也没那么美好了。我想买一个小地毯,这样会让房间更加美丽、温馨,还想换一套书桌。我那书桌用了五六年了,现在已经不成样子了,当初喜欢粉色,买了一套粉色的,现在觉得一套普普通通的白色书桌就很足够了。
我平时在房间里的时候心情还是挺不错的,高兴时在房间一个人疯闹;烦恼时在房间里发泄......有一次,我考试考砸了,在路上还闷闷不乐,可一回到“乐园”,我的心情就平静了下来,因为房间里可爱的玩偶们给了我安慰。
每当我难过时,心里想去的便是我的房间;每当我高兴时,心里最想去的也是我的小窝,我爱我的房间!