少先队员怎么能这样350字
几个星期前,老师叫我和班上几个同学出板报,我们好不容易把板报出好了,可老师却把它擦了!!还不跟我们说一声!!为什么?为什么?为什么!?难道因为我们出的板报不好?不可能,昨天老师还说我们做的板报不错的啊!还是什么?
今天,老师叫5(2)班的人来我们班出板报。天!难道就是为了这个就把我们费了九牛二虎之力才出好的板报给擦了?就是为了这个把我们的心血擦了?就是为了这个把我们的劳动成果擦了?如果他们比我们出的好我也就认了,可是,你看他们画的是什么啊!人不像人鬼不想鬼的,那叫什么啊!字也歪歪扭扭的!算了,这也不说了,也许您喜欢呢?可至少要跟我们说一声啊!这是我们的心血,这是我们的劳动成果啊!难道您不知道吗?我为了这事跟我爸我妈顶了几次嘴?难道您不知道我们为了找资料有多么辛苦吗?您知道我们为了出好板报牺牲了多少娱乐时间?您应该明白我们多么看重这次的板报,然而您却当它不存在似的把它擦了!您知道这样多么伤我们的心吗?老师啊!您怎么能这样!
老师,您怎么能这样!