书籍跳蚤市场450字
今天,我们举行了“书籍跳蚤市场”的活动,我们兴高采烈地开市了。
我来得有点晚,别人早已经开始忙碌了。我抓紧摆好自己的书。因为价格有点太高了,我去别人那里看了一眼,几乎都卖不出去。老师说快要结束时,我们就开始打折了,我原来20元的书变为5元,顾客纷纷来抢购。我的书转眼间已经快卖光了,我又去旁人的地摊上买了十几本书。
有人问我:“你有特别厚的全集书吗?”我有信心地回答:“当然有了!”我把镇店之宝《皮皮鲁总动员》全集抓了出来。我知道原价他是不会买的,所以我只收了他5元钱,他高高兴兴地走了。看见别人高兴,我自己心想:我终于卖掉这本书了。
我们都用了自己的河东狮吼:“快来!快来!走过路过,千万不要错过,机不可失,时不再来啊!买一送一了!”我大喊道。张智能听到了,也不甘示弱,大喊:“买一送二,买一送二!”他那里顿时挤满了顾客。真是的,又被他旁边的陈铁轩听到了,并大喊道:“买一送四!买一送四了!”
这真是一次快乐的活动,我们有一个共同的口号:你的多余,我的所需!这不仅培养了我们的交易能力,也培养了我们的口头表达能力。