蜘蛛侠的糗事500字
在大家的眼中,蜘蛛侠,蝙蝠侠,超人这些英雄可是非常完美的!他们乐于助人,给大家留下来非常好的形象。可是,我这个“小记者”今天就要来调查一下蜘蛛侠的糗事。想知道吗,那就继续往下看!
蜘蛛侠糗事1:
一天蜘蛛侠正在捕食苍蝇吃(汗),突然听到一声——抢劫呀!蜘蛛侠赶忙收阵,却还不忘把捕来的苍蝇拿瓶子装起来!(再次汗)。然后冲出屋去,以每秒200000000000000千米飞奔。(抢劫声是从外太空传来的)
跑去对那歹徒说:“敢在我的眼皮底下做歹,你不想活了是不是?”蜘蛛侠以为歹徒看到了他会吓得魂飞魄散,谁知歹徒看了他一眼,说:“你是蜘蛛侠我就是蝙蝠侠!”蜘蛛侠没想到被人当头一棒,歹徒努了努嘴。蜘蛛侠看了一下自己的行头,大叫一声“妈呀”,然后昏倒!
揭秘:你们知道蜘蛛侠为什么看了自己的行头就昏倒了吗?原来他把蜘蛛侠服穿成裕装了,看到自己这身打扮,蜘蛛侠能不昏倒吗?
蜘蛛侠糗事2:
蜘蛛不都是把蚊子当做美味佳肴吗?可我们崇拜的蜘蛛侠却怕蚊子咬呢!嘘,别让蜘蛛侠听到了,这可是我的独家新闻呢!就因为蜘蛛侠每天晚上都要喷杀虫剂,这才引出了下列糗事,导致中毒,差点洗白呢!等到了医院急救,这才脱离了生命危险!在病房里一看,呀!蝙蝠侠和超人都在呢,一问原因,唉,
都是因为大热天穿那么多衣服中暑呢?