Hi,我是大家的向导华雪吟。现在我要带大家乘着这架布丁时空机去到2036年,去看看那时的昆明市什么样子的。……一二三,好啦,我们已经到了2036年的×路,大家请穿上这件紫色的隐形衣,这要别人就看不见我们了,互不干扰麻!
你们看,这条路就像一个传送带一样,只要车开到这个传送带上,在传送带旁的输入牌上输入你想去的地方、需要的速度,传送带就可以把你送到想去的地方。如果你有急事,不用怕!你可以把车开到那条彩色的传送带上,只需输入你要去的地方,传送带就会在5秒内把你送到你要去的地方。这个传送带不仅能让大家的出行方便,还可以防止许多交通事故。如:一辆车要与另一辆车“接吻”时,传送带就会射出一块巨型海绵来挡住,这样就不会发生车与车的相撞了。传送带还有一个好处,就是不会造成交通堵塞。因为他都会根据每一位车主要去的地方和需要的速度进行分类。不信?那我们就试一试!现在我们在牌子上输入c路,每小时时速是1000千米/时,传送带就会把你送到相应的位置。有了这个传送带,交通也会方便很多,它的工作量也很大,这样就会需要很多能源。
没关系,看到再传送带旁的两个桶了吧!紫色的那个是吸收太阳光的,蓝色的那个是收集垃圾的,收集到一定程度时,他们就会变成传送带的“食物”,这样既可以方便人们的交通,还可以保护环境哟!怎么样?不错吧!但如果想在现在就拥有它,那我们就要从现在起好好学习,让这个方便的交通工具不是在2036年,而是在我们长大那一刻就会拥有它。
努力吧同学们!