可怜的我350字
看到这个题目,你可能会想:好端端的,怎么会可怜呢?别着急,等你看了下面的故事你就知道了。
好不容易等到了双休日,我可以在床上乎乎大睡了。可当我正沉浸在梦境之中,弟弟不知什么时候溜进我的房间,并且爬上我的床,随手扇了我一巴掌。我被这突如其来的巴掌恼火了,于是跳起来,瞪着眼睛,向弟弟发出了河东狮吼。谁知弟弟也被我的大吼吓得两腿一软,倒在了地上。我一见他的狼狈相,哈哈大笑起来。可是声音太响,被楼下老妈听见,她立刻以百米冲刺的速度赶到我的房间,弟弟一看时机来了,首先放声大哭,接着还来了个大污蔑。妈妈听了之后,对我说:你都这么大的人了,还欺负你的弟弟,罚你写检讨书。我愤怒地看着弟弟,弟弟呢,却朝我吐了吐舌头,我真拿这个无赖没办法。
下午,我坐在沙发上看电视,我机警第看了看四周,放心之后,才继续看。可到了精彩部分,老妈却从天而降,一下关掉了电视机,指着我:作业做好了吗?就知道看电视,电视能当饭吃啊,都跟说多少遍了,先做作业,先做作业,你这孩子每次听到这机关枪,我的脑子几乎都要爆炸了。没办法,只能硬着头皮写作业了。
唉,这一天,我是多么的可怜,又是被冤枉,又是被剥夺看电视的权利,还要被唠叨,什么时候,我能来个咸鱼大翻身呢。