帮老师找U盘450字
星期四上午,我们在做操时邵老师突然问我们:“你们有谁看见一个U盘,”我向四处看了看,看见没人回答,就在我回头的那一刹那,王晓娜说:“下了数学课的时候,我在教室看见一个u盘,现在不知到哪去了,”我们做完操用课间十分钟,为老师找u盘。
我们不管三七二十一到处翻找,把教室翻得乱七八糟。只要是邵老师的事,我们都会义无反顾的帮忙,我们把讲桌,第一个桌子里的东西倒了出去翻找。 我还以为在玻璃外面呢,被玻璃挡住了,我踩着凳子趴在窗子上一看没有,没有到不说了,我还差一点从窗子上翻下去,把我吓得半死,我们班可是在三楼,翻下去你说是什么结果呢?不可思议吧。我们班现在哪,那可说是热闹非凡哪!!!!!在上课的时候我们不但没有帮老师找到u盘,还弄坏了电脑,真可谓好心办坏事啊!!!第二天老师跟我们说:“我昨天走的着急给落在家啦。我给忘啦。回家看见了。”我们全班人哈哈大笑,说老师真是“贵人多忘事”。
我们虽然把电脑弄坏了,但是我们能帮邵老师找东西,我们非常高兴。我们班今天真热闹,真是快乐的一天,真希望每天都能这么快乐。
快把你们记忆最深刻的事情写出来与我们一起分享吧!!大家一起来行动。哦!