我爱画画700字
我爱画画我爱画画我的课余生活丰富多彩。我喜欢跳皮筋、看书、玩电脑、爬山、不过我最喜欢画画。从小学4年级的时候我就开始喜欢上画画了,我没事时总爱拿张纸、拿根笔趴在桌子上画画。有时还会经常被妈妈骂“天天就在这里画画,语文书也不去来背,课文会背了吗?还不去背。”我只能听妈妈的话,去写作业了。不过我在课余时间还是会拿张纸,拿根笔趴在桌子上画画的。
在班上我的画可以说是排在前三名的呢!但我不会骄傲,因为俗话说:“没有最好只有更好嘛”。今天下午又有一节美术课,我高兴及了。这次美术课我画的是《麦兜响当当》里的可爱小麦兜。我心想“这次我会不会又的第一名呢?”幽默的夏老师来了。听说今天夏老师要把考试基本会考到的题目给我们。我想:这节课我一定要认真。在给我们考题的前面夏老师要先给我们美术作业打分,夏老师说了,如果这次画不好的话就不给我们讲考试的题目了,结果这次才20个人交,等于我们班的三分之一。夏老师很生气。我们班的男生说刀子嘴豆腐心的夏老师肯定会给我们考试题目的。可他们的说的话被夏老师听见了,夏老师没有怎样,只是说:“考题呢,我照常给你们,不过背后几个说话的男生等等和我去办公室一下。”他们听完之后,吓了一跳,连忙向老师道歉。后来老师没有叫他们去办公室了,因为老师说知错能改就是好孩子。
最后夏老师还是给了我们考试基本上会考的题目。虽然这次我得了第二名,但是我没有气馁。因为我想:我喜欢的是画画,而不是喜欢得奖。我喜欢画画,因为画画给我的生活带来了快乐。我的梦想就是当一名画家,不过我更希望当一名优秀的美术老师,因为那样可以把自己的美术知识传授给更多的人。
我一定会好好学习,因为只有好好学习将来才能当上老师,只有好好学习才能向自己的梦想走去。