“猜猜他(她)是谁”研讨会400字
个人说出另一个人的一些事情和他(她)的性格爱好等等,然后再让下面的那些同学们猜出他(她)是谁之后,为他(她)投票。
“猜猜他(她)是谁”的研讨会开始了,我们班的邓心上来发言了:有一位同学,他(她)特别贪吃,但是老是长不胖。”听到这句话,全班立即哄堂大笑起来,就连站在旁边的老师也笑了。邓心接着说下去:“他(她)成绩优异,是我心目中的偶像。他(她)有天赐一般的歌喉,我也想拥有他(她)那样的歌喉。他(她)的课余爱好就是画画唱歌和跳舞。大家才猜他(她)是谁吧!”话音刚落,站在旁边的老师立即说:“大家开始为可能说到的同学投票吧!”同学们纷纷为可能是被说到的同学投了票,我也为可能是被说到的同学投了票。接着,邓心上来公布这位被说到的同学,他(她)竟然是我!我简直不敢相信自己的耳朵!老师笑眯眯的说:“龙瑶同学,你将被评为这个学期的‘最佳三好学生”,请上来领奖!”
啊,什么!哈哈,原来这是老师的一个“阴谋”啊!