后悔的爱500字
我爱上了她,那天,我已向她表白,但她拒绝了,过后,我十分伤心。
接下来,我不断追她,最后,她不耐烦了,答应了我,并向所有人说明她love我,我知道,这样做我们都没有好处,毕竟我们不是真心的。
我们是一对同桌,整天我都盯着她看,她慢慢重视我了,使我顿时快乐起来。每天我喂她买一些饰品,得到了她的喜欢,每天,我都跟在她的后面,唯恐她被某男生骚扰。一次,我去厕所,回来后,看到有人欺负她,把她推到了另一个男生身边,我气急了,跑过去打那男生,虽然我打不过,最后伤痕累累,但她从此更喜欢我了,那天,是她把握送进了医务室。过后,我成了人人羡慕的了,但还有人把我们比喻成了“一朵鲜花插在了牛粪上”
我看到许多恋人都作了爱情动作,我的瘾也来了,那一次放学回家,我把她送到了家门口,趁没人,对她说
“你喜欢我吗?”
“恩”
“答应我一件事”
“好啊”她用可爱的眼神看着我。
我吞吞吐吐了一会,说“不许后悔”
她开始紧张了,好似发觉了。
我抱紧了她,瞬间,我从她眼神里看到了她的不情愿,但我没放弃机会,使劲搂着,最后竟情不自禁地吻了她。我看到了她的泪光,知道了后果,但我还是继续吻她,试着把她的衣服扯下来......我看到了,看到了她的那个,这时,她松手了,穿好衣服带着泪光跑了,最后,她一直没有和我说过话。
我后悔了,后悔对她干的一切。爱,就这样结束了吗?哦,不!