三条小金鱼450字
今天晚上,妈妈帮我买了三条小金鱼,我捧起这三条小金鱼,小心翼翼的将它们放进鱼缸里。
我走到鱼缸旁 ,细细端详起了这群可爱的小金鱼。只见三条小金鱼在浴缸里无忧无虑地嬉戏着,其中一条是金黄色的,我叫他‘‘小黄’’。‘‘小黄’’有一对向外突出的大眼睛,就像两颗晶莹剔透的黑珍珠。嘴巴形成‘‘O’’字形。游泳时,它的腮一张一合。金黄色的尾巴像一片三叶草,十分可爱。另一条金鱼是白色的,头上点缀着一些红色,就像戴了一顶小红帽,显得格外漂亮。我给它取名为‘‘小白’’,‘‘小白’’的眼珠比‘‘小黄’’的黑一点,犹如两颗黑宝石镶嵌在眼睛里,白里带红,红里带黑,显得格外迷人。最漂亮的鱼还要数最后一条鱼了,因为它身上有各种各样的颜色,红色,黑色,黄色,因此,我给它取名为‘‘小花’’。
接着,我给它们喂了些鱼食,鱼食刚落入水中,‘‘小黄’’就迫不及待地浮出水面,将离它最近的鱼食一口吞了下去。而另外两条金鱼就像没看见一样,在一旁慢悠悠的‘‘散步’’。
这三条小金鱼可爱极了,就像是三个调皮可爱的小精灵,让人们将烦恼抛向九霄云外,迎来无尽的欢乐。