我给它们各取了一个有趣的名字呢!有一只肥肥的黑金鱼,不时地摇头晃脑,十分幽默,我就叫它幽默蛋。有一条红头白尾的金鱼,显得十分艳丽,我叫它调皮公主,因为它很调皮,老是追幽默蛋可总也追不上。还有一条橘黄色的金鱼,我叫它小贵人,因为它对幽默蛋,调皮公主总是不理不睬,总在一边斯文地吃东西。
它们吃东西的时候最有趣,幽默蛋最霸道,在中间大吃大喝,怪不得长得这么肥。调皮公主则慢慢地品尝,过一会又跑到一边把吃下去的东西吐出来,然后还吹几串泡泡。小贵人游到上边耍起贵人脾气,眼巴巴把我望着,向我索要食物,我拒绝了它,它游到一边,伤心极了。
你说这些金鱼有趣吗?