小子的房子350字
在一个森林里住著一个小房子,虽然他很老旧,可是他却很高兴,快乐,因为他有很多小动物陪他玩,森林里也有很多好看的风景,所以在山丘上他过著无无虑的生活。可是,有一天人类发现了这个地方、把城市盖在森林里、还把树砍光了,那些爱唱歌的麻雀、爱跳舞的袋鼠和勤劳的蚂蚁通通都被吓走了。而且城市里的高楼大厦都不喜欢小房子,每天嘲笑小房子个子小,所以小子很难过,天天回想以前那些甜美的日子。
不久、又发生了一件非常的事情、就是小房子被放置到一个大型的垃圾场、而且全身还被分解,可怜的小房子既生气又难过。小动物们知道了想帮助小房子,它们分工合作把小房子的零件装回去,并且叫一大群小蚂蚁帮忙搬到公园里、公园里环境优美,小房子感觉好像回到森林里一样,所有的动物朋友们都回到公园里一起生活,连小朋友也常到公园和小房子一起玩耍、小房子真是高兴极了。