小小游戏收获大450字
徐老师说:“今天我们要进行一个小小的测试:一分钟拍手多少次?”徐老师话音刚落,同学们都迫不及待地拍起手来。我当时心情非常激动。
游戏开始前,老师让我们预测一下一分钟能拍手多少次。同学们七嘴八舌地说了起来,有的说能拍50下,有的说能拍80下,更有人说能拍100下……但我觉得我能拍120下,因为平时一秒钟我能拍两下。我完全有信心能拍到120下以上。
随着徐老师一声令下,游戏开始了。顿时,教室里一片掌声,如潮水一般,又仿佛在欢迎重要领导的到来。刚开始,我拍得又快又轻松,但渐渐的手越来越酸,心想这一分钟怎么这么长呀,都超过200下了…“停!”终于等到老师结束的口令。看着两只通红的手,心里不相信我一分钟居然能拍到224下,真是太神奇了……
今天的游戏时间虽短,但是收获却很大。这个游戏只有一分钟,却告诉我们一分钟能做很多事,珍惜时间要从点点滴滴做起,因为时间如流水,一去不复返。同学们,珍惜时间吧——“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。