我变成动物后400字
如果我可以变成动物我会变成一条鱼,即使是一条大鲨鱼,我这条鲨鱼可是善良、温柔、和气的哦!我的牙齿不会很尖,眼睛大大的,一眼就可以看到坏人在哪儿,还可以看透坏人的心思。
我这双眼睛啊!可是用来保护主人的。腮大大的,所以呼吸很畅通。背鳍尖尖的,高高的,鱼鳍肌肉非常丰满,发达。所以滑水滑得很大力,因此,我是鲨鱼群里的游泳冠军。尾巴跟大白鲨的一样,知识小了一点。我的身长有1。25米我每天会很早地起床,然后耍一个“旋风飞跃”的动作,让水花的声音吵醒主人。
主任起床后会穿上泳裤,跳进水里亲一下我,摸一下我。等主人刷过牙洗过脸就会把一块新鲜的,鲜嫩的鱼肉给我,这就是我的一顿营养而美味的早餐。我的食料并不奢侈,一元钱就那么一吨,已经够我吃两年了,接着,主人就会坐在我的背上,让我带他去游览海洋世界,并且带他到我的家庭里去玩。
如果晚上有小偷进来的话,我一定饶不了他,我会把他咬伤,我会“牙”下留情的。如果主人伤心的话我会好好地安抚他。如果主人全身大汗,很累的话我回用舌头舔净他的汗。这就是我变成动物后会发生的事情。