哈哈国王出现在黑洞中,命令他的士兵抓了一个蛋糕骑士,并把他的心脏给拿了出来。接着把恶魔之泪放到心脏上,就成为了蛋糕之火,他将蛋糕之火的能量注入了自己的魔杖内,魔杖发出一声巨响,着了火,魔力也变得更强了。
他又前往火山,一个蛋糕勇士追了上来,他的名字叫雷火。雷火是最后的火炎魔法师,他使出了必杀技--轮回之光,哈哈国王也使出了他的必杀技--筏轮反击。只听一声巨响,火山果实被炸到了哈哈国王的魔杖上,哈哈国王因为有了巨大的力量,变成了一只大怪物。
哈哈大怪物使出了必杀技---轮筏轮回炮,把雷火打倒在地。哈哈大怪物又飞向了蛋糕城市,进行了超级大破坏,还把许多事物变成了石头怪物。雷火见了,站了起来。。。。