这生意唱得好看的话,是真的有很多的利益可以拿吧,就虽然说不是拿,但是就是莫名其妙的钱也没有花出去,就有很多利益会争随着你,有很多好处中跟随着好看的人,就是这样子吧,是自己来这个补习班之后的深切感受,就觉得那些小孩子他们其实也是喜欢好看一些的老师的,就他们跟自己经历,然后说你长得这么好看啊什么的,以及在作文里面写我的时候会写,长得很好看,这一些就让自己觉得,好像他们跟自己亲戚也是有这么一个小原因的。
虽然说在大人之间可能会不存在这种外观协会,但是在小孩子他们之间还是会看第一感觉的,第一感觉觉得你长得还不错的话,就会想要去跟你亲近,当然如果是同龄人可能会有更多的不爽吧,虽然说那个时候也会有一些不好的东西跟随着你,但是觉得还是多多少少还是自己满意就行了,所以想要让自己不对自己更加满意一些。
而且确实也是自己在选课代表的时候都是那里莫名其妙的,都是选那些自己关注的好看的男孩子,虽然说也有些女孩子说课代表的,当时基本上都是男孩子,而且自己很多时候都是会去关注那些什么相对来说比较清楚的男生和女生,男主导那一些长得相对来说比较让人感觉有点模糊的,自己帮助会比较少一些。所以就觉得其实外观还是挺重要的,轮廓啥的长得好看其实也是很重要,这个时候自己就想起了之前老师他们选班长的时候,然后同学们都说选择两个班全都是刚上线好看的,好像真的也是有一些影响吧。