成长的诺言700字
我和兄弟姐妹们刚刚来到这美丽的世界,幸福地依偎在母亲的怀里,我不想长大,想一辈子在母亲的怀里。母亲要求我做一个我可能办不到的事儿,这也是她的心愿,我答应了,这是我对母亲许下的诺言。
没过多久,我被风阿姨强行脱离了母亲的怀抱来到了另一番天地。幼小的我生活在一个温暖舒适的地方,我贪婪地享受着大地、阳光带给我的温暖。一直地睡着,不想起来。。。
时间一天一天地过去,不知过了多久,我舒服的伸了个懒腰,迷迷糊糊睁开眼,不惊吓了一跳,,周围百花齐放,种类繁多,蝴蝶蜜蜂忙碌着。再细一看,我是那么的微小。看着他们我是羡慕嫉妒加恨,我决不能认输,加油!
我每天都在努力奋斗,但是娇嫩的我总是经不住风吹雨打被眼前的困难所压倒,我必须要付出极其大的努力。有努力必定会有收获,看着我长出来的小花苞,心里美滋滋的。
从初露嫩芽的早春,到万物凋零的严冬,我一直都在等候实现诺言的机会,即使阳光苍凉,寒风凛冽,我也一定要坚持下去。
春天是多么的美好,春风、春雨,还有温和的阳光,我们伴随着这个美好的季节快速地成长,我们无比的快乐和幸福,蝴蝶在我身旁翩翩起舞。
在那酷热的夏天,简直就是生活在地狱,还好有时会下绵绵细雨,鲜花在我身上鲜艳的开放,我长大了。
金色的秋天是短暂的,一眨眼秋天就从我们眼前飘走了,我总是打着哈欠,想快点睡下。
冬天来了,犀利的北风呼啸而过,我的耳边传来一阵阵笑声,他们再也忍受不住严寒的冬天,都甜蜜地进入了梦乡。我不能睡,我还没有实现我对母亲的诺言。
终于经过漫长的坚持,漫长的等待,等到了这一天。
这一天,天空比平常蓝的多,没有一丁点儿云朵。偶尔会有一朵朵白色的小花从天上轻飘飘地落下来,渐渐地多了起来,周围都是一片白,没有一点儿污秽。难道这就是母亲所说的雪花吗?
我见到了雪,母亲,我实现了成长的诺言。