游戏的乐趣500字
记得学期中,同学们流行了很多流行游戏,活动。如彩干胶,彩色风铃,彩色贴纸大拍卖,拳头笔砸人,魔方。。。。。。刚开学的时侯流行的是彩干胶。彩干胶用彩小瓶装着,挤一点在手里,和并再张开,你就会发现有好多不同颜色的小星星在双手中间。不过只玩了一周就停止了。风平浪静才两天有一同学买了一包彩色风铃,那彩色风铃中有一颗会发光,可以把自己的名子刻在上面。走起路来“叮叮”的响,因此那彩色风铃影响了上课。所以两个星后被老师禁止了。第四个星期后又流行了彩色贴纸大拍卖。原来一个同学知道废纸回收站在哪。一次她用很多照片大小的纸换来了钱。
因此很多人学着她。但没那么多钱。于是他们就买了一些贴画,一下课就叫卖:“八张照片大小的纸,可换得一张贴画。"这又叫:"我这只要六张。”于是我们撕掉了很多纸,换来了一张张贴画。只玩了一星期就被同学们抛在脑后。我一数。哇,我竟换来了十七张贴画。第五周,第六周,第七周里。大家要迎接期中考试,都把心收收,便都停了下来。在第八周里。全班人买了有各种各样的拳头笔砸人。谁一不小心就会被“暗算”。但也才一星期就被遗忘。在第八周半到九周里。却又流行起了摩方。转来转去,最后又变回原来的样子。有的同学更有创意,把摩方拆了,留下骨干,然后再像玩拼图一样,把碎片全部找到,最后拼起来。有的同学就用这个玩法来比赛,比比看,看谁拼的最棒,最快。这个流行游戏一直玩到了学期末。
流行游戏一个接着一个,但每次都是在老师的制止中结束,然后有新的流行起来。可谓野火烧不尽,春风吹又生。