梦·班级·回忆300字
昨天晚上我做了一个梦,我梦见我再也不是这班级的成员了,此时,当梦中的我得到这消息时,泪水毫不保留的一涌而出,几年来我们经历的风风雨雨以为我们的友谊奠定了基础。当梦中的我要离开时,我发现我心中最不舍得不是那些快乐的回忆,而是那些闹小别扭的回忆,才发现你们所做的一切原来都是为我好。醒来后,我看见枕头上浸湿了一大片,几年来的一幕幕在我的脑海里回放。
我终于明白了,这些老师和同学对我来说是有多么重要,几年来的友谊已把我们紧紧相连,在我小学生涯的最后一年里,要努力拼搏,给班级争光。回忆过去,泪水又一次无法抑制的涌出眼眶,鸟的啼转在我耳中仿佛也是悲伤地不舍,不舍,不舍可爱的同学,不舍敬爱的老师,不舍我们共有的美好的回忆。我们一起晨跑,我不舍丢去我们一起做操,我不舍我们一起排练参加演出,我不舍我会把这一切记在心中记在心中记在心中记在心中记在心中我会把这一切记在心中。。。。。。