学游泳——来得不是时候的雷雨400字
经过几天的练习,我的游泳技术是突飞猛进,不过我还是遇到了一个劲敌——那就是周国安。这不昨天他就向我宣战,约好今天比赛跳水。我可不怕他,今天我早早地就让老妈把我送到了游泳馆。
教练一喊开始游泳,我就火速找到周国安,??到他耳边大喊:“开始比赛!”这一喊,差点儿震聋他的耳朵。然后我再用力向他背上一拍,这一拍差点儿把他拍下水。我在心中暗喜:嘿、嘿,一来就给了他一个下马威。
比赛开始了,我先开局。我向后倒退十步,然后用力向前一冲,腾空而起,在半空中做了一个三百六十度旋转,然后双手展开,向下一跳,“?纭钡囊簧???ㄒ槐娜?吒摺B值街芄?擦耍??人A艘桓鏊В?隽艘桓雒?焯娇履系木?涠?鳎?獠盘诳斩?穑?诳罩凶隽艘桓龊臀乙荒R谎?娜?倭??刃???缓笾苯犹?胨?校??ü?槐任蚁隆N也环?????鹊诙?。?鎏??础昂渎÷币簧?尴欤?幼乓坏郎恋缰迸?吕矗?塘妨??械溃骸按蠹铱焐习叮被懊凰低辏?甑阋丫?氨俦倥九尽钡芈淞讼吕础N抑缓蒙狭税丁
我不禁在心里埋怨,“老天你早不下雨,晚不下雨,偏在这个关键时候下雨,真是下得不是时候啊!”