黑板的记忆400字
当我再看到那黑板,觉得它充满了回忆,小学六年的时光即将过去,只剩下现在一年的时间。
记得刚进学校的时候,也不知道是谁,调皮地将黑板打了一个洞,那个洞在黑板的正中间……事情被老师知道后,老师狠狠的批评我们,还说黑板根本就坚持不到毕业,或许黑板和我们有什么感情吧,听了老师的话,它变得更加坚固。一直坚持用到了现在。
黑板已经很旧了……有的时候写上去的字,很难擦掉,即使擦掉了,也会流下淡淡的痕迹……或许是粉笔太好了吧。
曾经,被老师叫到黑板上去做数学题,因为忘记在最终的问题上写答案,而被老师狠狠的批评过;曾经,作为课代表,每天在黑板的右下角写下作业,那是属于我充满回忆的地方;曾经,因为在黑板上乱涂乱画,而被老师打过;曾经,因为痛苦而把泪水洒在了黑板上……
还有一年,就要毕业了。这块和我们呆了这么久的黑板,也会成为一块垃圾吧……但是,它留下来的记忆,我永远不发忘记。
这块黑板,记录了我们多少的记忆,以后,也将记录更多的记忆。