彩虹七公主1100字
红风—(招人中)—(身穿一身红色衣服,性格:成熟、温柔)
澄雨—(招人中)—(身穿一身橙色衣服,性格:坚强、任性)
黄雾—(我自己)—(身穿一身黄色衣服,性格:活泼、可爱)
绿露—(招人中)—(身穿一身绿色衣服,性格:泼辣、自信)
青雹—(招人中)—(身穿一身青色衣服,性格:乖乖、可爱)
蓝霜—(招人中)—(身穿一身蓝色衣服,性格:温顺、自卑)
紫电—(招人中)—(身穿一身紫色衣服,性格:刁蛮、任性、而可爱)
白雷—(招人中)—(身穿一身白色衣服,性格:泼辣、坚强)
靛雪—(招人中)—(身穿一身靛色衣服,性格:刁蛮、泼辣、而自信)
—————————————————————————————————————
《彩虹七公主》
在彩虹星球,所有人们的幸运色是彩虹七色。正因为是彩虹七色,故彩虹星球的七个公主分别含有彩虹的一种颜色。
一天,皇后要临产了,皇帝很心急,他迫不及待的等着自己的儿子或女儿出世。在皇后一声声尖叫中,七个女孩子出世了。出世以后的七个公主都长的很漂亮。但是,性格有所不同,正因为性格不同,她们都有自己独特的美。
一晃眼,七个公主在皇后、皇帝的爱中慢慢长大了。
但是不幸的是,皇后患了一种疾病。这种疾病只有地球上一种叫雪莲花的花心在配上七种不同的功夫才能治好。
听到这个噩耗,皇帝也快晕过去了。看着自己的爱人,得了这种病,心里很是着急。
七个公主听到噩耗,连忙跑到父王面前,她们得知母后的病可以治好。于是,就向父王说,她们要去地球找雪莲花花心。
“去地球,地球很危险的。至今我们星球没有一人去过地球,这次,你们七个公主去,我不放心!”“父王急切地说”
怕啥!我们七个去地球是为了找雪莲花花心,我们听说雪莲花花心能就母后的命,我们想去找找“绿露着急地说”
对呀!对呀!父王,我们去地球找雪莲花花心来就母后,你就答应吧! “紫电急忙的说”
去地球找雪莲花花心很难的。再说,找到雪莲花花心,还要有七种不同的功夫来练制。不行,不行,你们不能去!“父王回答到”
功夫啊!我们去地球练呗!刚好我们七个姐妹,一人练一种功夫不就OK了吗?父王,你就让我们去吧!“红风说到”
行吧!不过,让你们去地球,我还是不放心哪!这样吧!我这里有7个传音器,你们一人一个,如果,途中走散的话,这样好找一些。还有,白雷,靛雪两个丫头你们也带上,她们在生活方面自理的事,比你们清楚一些,带上她们,方便些,行吧!“父王难过地说”
好的。父王!“黄雾回答说”
那你们现在就去地球吧!越快越好,你们的母后等着你们回来了。