射手座的我400字
现在很流行算星座,按我的阳历算,我是射手座。别说星座不准,我看着星座倒还真有点门道呢。
射手座的人活泼开朗,和我的性格向吻合,我就是个活泼开朗的小女孩。射手座的人经常被人骗,我就常常被人骗的晕头转向,人家说什么,我就信什么。哎,我自己也不知道,我怎么这么没有戒心。射手座的幸运色是紫色,我就酷爱紫色。我的网名就叫紫梦。我对紫色有一种说不出的喜爱,也许是因为它素雅,也许是因为它神秘……射手座的幸运数字是二和三,所以,每每一到星期二和星期三,我就特别特别的幸运,不知道是为什么。
射手座的人敢在上课睡觉,我可不敢了,再怎么说,我也是个学生么。射手座的人上课总是不带书,我就是。谁叫我总是忘记呢(我有的书是真的掉了),哎,下次一定改,一定改。射手座的人大大咧咧,口无遮拦,我就是典型的例子,嘴巴不紧,总是一不小心把秘密泄露出来,什么时候能改掉这个坏毛病啊。
也许是志同道合吧,我和同样也是射手座的小吕悦是一对形影不离的铁杆“哥门儿”。同样是射手座的她和我的性格差不离,就是她的胆子太小了。
看,这就是射手座的我!