秋姑娘来了450字
夏阿姨悄悄的走了,秋姑娘又不知不觉的来了。秋姑娘是个会变的姑娘,下面由我来给大家介绍一下吧!
第一种秋姑娘:美丽的秋姑娘。金桂飘香,秋姑娘长的美丽极了:略胖的身体,菊花眼睛,细苇眉毛,头上还戴着用火红的枫叶编成的“叶环”,手里还拿着未绽开的菊花呢!虽然这样,但不经常抹滋润霜——秋雨。这就是爱美的秋姑娘。
第二种秋姑娘:勤劳的秋姑娘。勤劳的人总是惹人喜爱,秋姑娘也不例外,瞧,她一会把晒谷场上的谷子晒干,一会把人们晾的衣服晒干,一会又带着秋雨弟弟下起了淅淅沥沥的小雨,人们都议论纷纷:今年的稻子,谷子都丰收了。秋姑娘听到议论声甜甜的笑了。
第三种秋姑娘:凉爽的秋姑娘。当第一片叶子落下,我知道秋天来了,当一阵秋风吹过,卷起地上的落叶,吹的的你心旷神怡,我也知道秋天来了。春风是温暖的;夏风是炎热的;冬风是寒冷无情的,唯独秋风是凉爽的,秋风,吹走了夏天的炎热,吹来了人们丰收的喜悦。
秋姑娘是美丽的,勤劳的,凉爽的,我喜欢秋姑娘。