善良的使者300字
我曾经有一个朋友,她叫友善。她是一个天真活泼的女孩。她有许多愿望:一会儿想成为科学家,一会儿想成为生物学家,一会儿想成为救死扶伤的医生……后来,她的所有愿望竟被一场感人的电影打破了,她这时的愿望则是我意想不到的,她想成为善良的使者。
我对她的愿望迷惑不解,她微笑着说:“善良的人,是一个崇高的人。”虽然她为我解说了,可我并不明白她那一句深刻的话。直到有一天,我才是真正明白了。
那是一个晴朗的日子,太阳炙烤着大地,人们在这炎热的夏天里热得不可开交,人们只好奔向大海求救。我们一家和友善一家也一起来到了大海。我们看到了那蔚蓝的大海,感到心旷神怡。我与友善拿着游泳圈到浅海戏耍。大海里,沙滩上,都是欢声笑语。正在这时,忽然传来了一阵求救声。人们纷纷朝海中看去,原来是一名
友善现在已经迁居国外了。友善留给我的话“善良的人,是一个崇高的人”永远记在我心上。