又是一届“快女”时1100字
每周五晚十点半,快乐女声正在如火如荼的进行中。9位快乐女声在舞台上绽放着他们独特的风采,唱着她们对青春的歌颂!在舞台上,在灯光下的9位女孩,你看好谁?“劲歌热舞”的李斯丹妮,是舞台的精灵,她掌管舞台,强大的气场,足以把舞台掀翻!劲歌热舞几乎成了她的代名词,摇滚范在他这里,被发挥的淋漓尽致!在所有人的心里,她永远是那个爱跳舞的女孩!在她演唱时,世界就仿佛被重新燃烧了起来,似火,惹人般。“大嘴巴”的王艺洁,是令人撕心裂肺般的嗓音,所有唯美的欧洲音乐,被她演绎的惟妙惟肖。
舞台下,灯光下,她唱着属于自己的那份单纯而又美好的歌曲!偶尔也会唱起摇滚音乐,同样会给人带来热血沸腾的感觉!听她唱歌是一种享受,因为她的歌声能不经意间穿越你我的灵魂!“淡定二姐”的苏妙玲,常常位居场外支持度排行榜第二,声音高贵,绽放着它独特的光彩。她的音乐,她的形象,都带着一种清新的文艺范儿,那样般的淡定,那样般的温柔,那样般的纯洁!苏妙玲永远都是那样镇静,在孤独而又不孤单的角落里,静静地唱着那属于自己的歌。
随便说一句,她可是妈妈的心头好啊:)“锅盖头”段林希,是可爱的代名词。有时,会唱那些惹人心碎的歌调,有时又会唱起那疯狂的摇滚乐,疯疯癫癫,颇有当年谭杰希的范!喜欢她大大的黑框眼镜下星星般闪亮的眼睛,更喜欢她笑起来那两颗尖尖的小虎牙。她的歌声飘渺美丽,能打动人心里最柔软的角落!“搞怪小孩”的刘忻,优秀的你,一直位居排行榜第一,从未有人动摇你的位置。
是因为有一种“冠军范”吧,总觉得冠军非你莫属。你的声音,可谓是“刚柔并济”,通俗的说,就是摇滚的,可唱,温柔似水的,可唱,并且都可演绎的惟妙惟肖!你安静的声音或许更多一些吧,动人心肠,令人心中一紧,牵肠挂肚般的思念。“红星闪闪”的洪辰,娇小可爱,但是她的歌声却又那么的震撼人心!小小的身躯中,竟然能爆发出那样强大的声音!她唱过很多类型的歌,红歌,情歌……她都尝试过!是一个全能歌手!
最爱的,是她最后的那个“耶”的动作!招牌动作,看几百遍都看不厌。“国民美女”的杨洋,她的声音温婉、从容、甜美,却又不失神采。她唱的歌总是令人心碎,但她又是一个受着众多争议的选手,是舆论的压力吧,让她拥有灿烂的笑容,永远荡漾在脸上,“淡定”二字,不言而喻。
“大嗓门”的喻佳丽,虽说声音大,但谁又说声音大是一个劣势?喻佳丽的歌声,能够震撼全场,是所有的人都随着她从内心深处唱出的歌,渐飞渐远。在舞台上,总是投放些飘渺的灯光,一切为你而准备,你的歌声,让我们重新感受到那份宁静,那份撕心裂肺般的痛苦,那份狂热的爱……人,都被你所勾走了……。“盟主”的付梦妮,造型总是很萌,使人看了总有种看见糖果一样甜美的感觉。
但是,你就像是口香糖,耐嚼,却又不舍得吐掉。曾经,因为你的外形,那么不喜欢你,现在,看到你的努力,深深感到抱歉。你永远是独一无二的付梦妮!你永远是那一个“盟主”付梦妮!不知这样多才多艺的他们,你,看好谁?