不能重来的过去450字
明知道重新来过的几率没有,但还是满怀憧憬的想象着。六年来,我们在一起发生的事很多很多,像天上的繁星一样数都数不清,直到数到脑袋冒烟,像一年级时听课一样,脑袋瓜老走神,只有老师发现时,才迷迷糊糊地站起身来想要回答问题,弄的全班哄堂大笑,我挠一挠头,自己也笑了。
我极力地想把它们拼合在一起,拼成那些过于美好的时光……在小学里,有印象好的人,有印象不好的人;有印象深的人,有印象浅的人;也有印象较单纯的人,印象略成熟的人。在这些人中,也许,只有一个是你最忘不了的人,那个人才是你最真挚的朋友。
多想, 再回到从前,几个女生凑到一起叽叽喳喳地谈论别人的事儿;我们是孩子,也总是唯恐天下不乱地看男生闹玩打架;我们在一起争论赌气斗嘴闹别扭。可现在想想以前曾经为此恼怒过的事儿,竟是那么可爱,也是那么的怀念。到了这里,泪珠也悄悄地在不知不觉中无声地落下。可是,以前只是——以前,时间是不能过分停留的。最主要的是未来!人生很长,我们才刚刚迈出了人生的第一步,所以不能只回忆过去。一个阶段,一个开始!我们要一步一个脚印地向前迈,踏踏实实学习,认认真真走好人生的每一步!
哎!回不去的纯真年代!~