学会感恩700字
感恩是什么?感恩是一种答谢的方式。感恩是什么?感恩是牢记别人对你的好。人应该学会感恩,学会知恩图报,学会滴水之恩必当涌泉相报。我要感谢我的父母,让我能够来到这个世界上。是父母给予我们生命,是父母细心呵护我们成长,是父母教导我们该怎样做人。所以无论发生什么事情,我都要感谢我的父母,感谢他们对自己辛勤培养,感谢他们对自己的细心呵护,感谢他们一路相陪,感谢他们无私付出,使自己能够顺理成长,直到现在。
我要感谢曾经教过我的老师,让我拥有一颗充满信心的大脑。老师,是这个世界上最为光彩的字眼,是我们人类灵魂的工程师,是保护祖国花朵的辛勤园丁。是他们,无私的把他们的知识全部传授,教给了我们知识和理论,教给了我们在社会上立足的本领。老师,我要真诚地对你们说一句感谢,感谢你们让我也和别人一样有了梦想,有了前进的动力。没有你们,我的生活将会是一片空白。
我要感谢我的朋友,包括我的同学。在我的人生旅途中送给我关心,帮助的,是他们,让我感受到了什么叫做友情的,是他们。他们那无处不在的帮助,他们那无所不在的鼓励,时时让我感到温暖;他们那一声声的问候,让我铭记在心。能够认识他们,是我这一生中最高兴的事情了。我还要感谢大自然,感谢大自然为我提供了最基本的物质和条件。因为有你,我才得以生存和成长;因为有你,世界变得五彩缤纷,因为有你,我们才能得到好的生存环境,因为有你,世界万物才有灵气,有生命。总之,离开了你,我们是万万不能生存的。
你是我们生命的源泉,生命的必须物质。感恩的对象是广泛的,但是,感恩别人的时候必须要有一颗真诚的心。有人说,一个人,只有怀揣一颗感恩的心,才会体味到生活的幸福与乐趣,学会感恩也就是学会了生活。不错!人生就是如此。引用《感恩的心》歌中的话,就是:感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……