山上的雪莲花450字
我喜欢的人,就像雪山上的莲花一样美。
可是我真的好久没有见到他了。
上一次见他的时候,只是看到她背影,他就站在那里,绝世而独立,可是却已经忘记了,我来时的目的。
如果真的要说出那些浪漫的言语才能够表达我内心的话,我知道要怎样做,才能够挽回。
可是这些似乎也并不能说明什么问题。
他们曾经等待,数十年如一日,废寝忘食,只是为了最后的那一个结果。
这好像很久以前,你把心血全都放在那一个项目上。
你也知道很多的目光都盯着你看,很多的事情都没有办法转移精力,但是你不得不这样选择,因为都是有很多的压力同时压在你的身上。
那种感觉,如果不经历是绝对没有办法想象出来的。
就连我在这里,都没有办法做到感同身受。不能理解,你当时痛苦的千万分之一。
只是在这里吗?
还是那些充满魅力的回答。
恶魔的良知,或许是这里最可贵的东西,至少在我看来如此。
如果你真的想要,曾经拥有过的那一切也可以当成一个结局。来给这个故事,做一个圆满。