2014年,是我们整个南京城“大喜”的日子。不用说,大家肯定知道。
“青奥会?”对!2014年8月16日,将在我市举办青奥会;那时,我快要上初中了,我肯定掌握了不少外语知识,到时侯我会遇上一名老外,用流利的外语跟他交流......,就为这个我也要学好外语。
到那时大家都知荣辱,讲文明,守纪律,懂礼仪;到那时大家都言行优雅,语言文明,不说粗话,尊重他人。到那时我们再也不是小孩子了,要让全世界都知道“六朝古都”南京的底蕴。
为了能让外国人给南京留下好印象,所以我们小学生从现在开始要尊重校纪,热爱集体,爱护公物,倡导节约,杜绝浪费。最要听听我的“三不”:不随地吐痰,不乱扔垃圾,不乱涂乱画。
我们要改掉自己的坏习惯,不要听到外国人的嘲笑与讥讽,而这,我们要做些什么?其实这并不难,只要“更新”一点我们的言行举止,对!就像360安全卫士更新一样快。
做为南京这个大城市里的一员,我们总该做些什么吧?比如做宣传,让更多的人知道,了解南京;在网上发“贴子”,让更多人关注青奥会。。。。。。。
还等什么?让我们为青奥会GO!GO!GO吧!