他每天都在刻苦地练习着飞翔技能:他一开始总是飞得很低很低,就像一支低低吹奏的乐曲。他一圈一圈地用整个身子在天空里画出一个又一个黑色的圈,一个圈画完了画另一个圈时,前面的圈就已经看不见了。就这样,他盘旋着慢慢地飞入苍穹,越飞越高,越飞越远,渐渐地,就只剩下一个黑点,随后好象就那么融入天空。
他每天就这样飞着,转着``````
终于,他的刻苦努力得到了回报--在一次运动会中,他技压群雄,一举获得冠军,一夜成名!
然而,这一时的成功使得他忘记了自我,他的生活开始被各种各样的应酬所打乱,更别说是训练了!
渐渐的,他的技艺开始下滑。可他却还没有意识到问题的严重性,依旧过着他花天酒地的生活!
时光如白驹过隙,晃眼间,激动人心的北京奥运会即将召开。
此时,他才恍然大悟,连忙没日没日地温习着那在记忆早已模糊不清的飞翔技巧。可是,一切为时已晚,他的肌肉已经没有以前的发达,也不再拥有像原来那么迅猛的速度!
他开始堕落``````
可是,他不甘心,于是,他将目光移到了禁药之上``````
和上次一样,他风一样的速度征服了全场观众和所有对手。
他激动地登上领奖台,高兴地向观众们挥手致意。
--似乎冠军依旧是他的!