现在的话宿舍里面就只有自己一个人,他们都去上课了,真的就觉得是一个挺巧妙的安排吧,之前的话自己也希望说可以是自己一个人呆在宿舍里面的,机会嘛就可以说有这样子的机会,然后现在的话就因为这个上课的事情如愿以偿了,所以也算是一件挺好的事情,很幸运的一件事情吧,虽然说一开始自己发现自己和他们是不同一个课室的时候,就觉得很懵逼,就觉得嗯挺难过的,怎么就和他们不一样了?能这样子不是脱离了宿舍的队伍吗?然后后来也有跟他们开玩笑说,我这样子是不是就拖离了宿舍的队伍,然后呢,他们就说好像是这样子的。
然后呢,自己的那个好朋友他还没有意识到说自己和他是不同个学时的,然后呢就跟他说了,就刚才的话就我们宿舍人都走了嘛,他们就是相对来说在上课这一方面还是挺积极的然后就走了,然后就自己就觉得还是去跟他说一下嘛,虽然说很多时候自己都觉得他好像不是很关心自己的事情,但是有的时候又会觉得他还是挺关心自己的,然后就打开聊天记录的时候发现,其实聊天框里面还是有挺多他对自己的关心的吧,然后呢就去跟他说了,说自己的课他不一样哦,然后呢,他就说嗯他就打了一个问号,然后后来就说看看我的嘛,然后这一周把自己的那个截图发给他了。
是挺能说的吧,就竟然是和他们不一样,昨天晚上是很难受,昨天晚上就觉得啊,怎么就和大家都不一样了,然后就很担心说自己找不到路啊什么的,然后后来就因为是发现就宿舍的人都有帮这一招嘛,就这一点也是挺让自己觉得挺温暖的,因为这一本来就觉得可能大家都各忙各的,不要去管自己这一个事情上的事情嘛,毕竟如果是初中高中好,像宿舍里面的人出来之后那一个好像也很要好的那一个朋友,他会过来帮忙,但是其他人基本上就觉得事不关己,我也是去帮忙什么的,就自己在那里长长就不奢望说得到大家的回应,但是昨天晚上就大家都有回应这些了,就帮自己去找啊,然后帮自己看一下自己是怎么样的,会不会看错啊,然后给自己就是这样说到时候怎么办,然后才不会走错路啊,就让自己说去加一个人加一个和这些同学的,然后是我们班上的嘛,就这样子就觉得挺温暖的。