新学期又到了400字
我是高三生,对我而言新学期是一种挑战,也是一项艰巨又不可以拒绝的任务。
是啊,高三的下半学期来了,意味着我就要高考;意味着我就要更加努力;意味着我就要考大学了。是的,大学生活谁都会喜欢,可谁不是在痛苦的高三中磨练出来的。大学是每个人梦想,是每个人的新起点。
新学期又到了,又来了,来的像是快马加鞭的马儿,让人心有余悸。可是,这又算什么呢?因为我们还有几个月就完成了人生中的小句号,句号虽然小,但也不会停止我对它追逐,对它的喜爱,谁让它那么招人喜爱呢?谁让它是高三生必要的旅程呢?高三,我们在一起的日子要结束了,很感谢你在我新起点的道路上送我最后一程,感谢有你,感谢有你在。
新学期我是不是为我的最后奋斗在制定更加魔鬼的计划,是的,我必须这么做,只有这样,才能考上我理想的大学,才能策马奔腾一回,才能不负众望。
新学期我应该更加刻苦,更加努力,考上自己理想的大学,那才是我新年的愿望,那才是我新学期的开始。
是的,新学期又来了,你来的让我重新燃起斗志,让我在新的一年有了对自己的新的认识。