我的姨妈600字
我的姨妈很漂亮,体型有些微胖,人很和蔼,在广州的那个星期带着我游玩,把我当做亲女儿一样。她还有两个儿子,一个已经25岁啦,一个23岁,小的快要结婚啦,大的有点花心,但也是很好的一个男孩哦。
来广州的第一天晚上整好赶上了姨妈的生日,生日在一家酒店班的,然后我们还去了ktv,我和姨妈合唱了一首《隐形的翅膀》,嘻嘻,她唱的非常好,我也不错哦。大哥哥在这家ktv工作位姨妈准备了一个蛋糕。在蛋糕车缓缓推进的时候包厢里的灯熄灭了只剩下几盏让人能看清楚的。点上蜡烛整个包厢都亮了,姨妈上手抱合闭上眼在许着愿,而另一边也开始忙活了。阿姨一睁开眼香槟就开始肆溢,我们在场的所有人都喝了一杯。姨妈开心的说这是我过过最开心的生日了’嘿嘿。
其实姨妈是个可怜的人。在大哥哥才五岁的时候,姨夫就因为工伤去世了,姨妈一个人带着两个哥哥来到广州。在来广州之前她向爸爸借了三百块钱,到广州的一个朋友家暂住,而朋友家的小女孩偷了她五十块钱,姨妈急了,要知道在那时五十块钱也是很多的。最后那小女孩说是在大街上捡的,怎么可能是捡的嘛。这件事姨妈也不想在过追究,也就过去了,朋友家也惩罚了她。
几天后姨妈去参加‘玫琳凯’的面试,被选上了。开始培训,上班,在孩子与事业上她获得了双丰收,虽然事业道路上崎岖不平但是这也姨妈都走过来了,她在七年后当上了‘玫琳凯’的经销商,获得很多奖品,很多荣誉。
现在二哥哥也要成家了,大哥哥也有稳定的工作,希望以后她能享受一下世间的快乐,希望她以后的能每天高高兴兴的,永远年轻下去,不再有疲劳,不再有皱纹,嘿嘿,大家和我一起祝福她吧。