TY的理想400字
啊,被你发现了,我飞。想打我?没门,我躲。“啪”啊哈,你没打找我吧!哦,先自我介绍一下:大家好,我叫TY。
但是人们都叫我蚊子,我的食物是血,所以大家千万不要打我哦,因为流的可是你的血呢! 唉,说到我的理想!我多么想长一双大大的翅膀啊,飞得高高的。让人类都打不找我。说到咱为啥会有这个理想,就要从很早很早之前的一件事说起了: 想当年,我在我们家族可是飞的最高的!有许多蚊子妹妹都很佩服我。
所以大家都推荐我去一个叫“我飞,我飞,我飞飞飞”的比赛,比赛规则很简单,只不过是比谁一次飞得高。冠军,用手指头都能想出来,冠军当然是老鹰可是我并不服他!可是不服不行啊!谁让人家的翅膀比咱的大呢? TY,也就是我,我本身也不太喜欢吸人的血。所以也只是偶尔的把肚子填填饱。
可是那些人不管你吸不吸他的血,他们都打你,所以我一出生就不太喜欢人类,虽然我的父母是不应该吸你的血,但罪不至死吧!每次从“魔掌”下逃出来时,我都在想,为什么我不能飞高一点呢? 唉,不知道我下辈子能不能长一个大翅膀呢!