只有听了这些话,才能让我刚才受到伤害的德玻璃心灵稍稍平复。我到底为什么要来这所平民学校呀,没有私人更衣室,没有室内游泳池,没有学生停车场甚至连洗手间里都要听别人在说自己的坏话!呜呜呜……
我像落难公主一样来这里受苦……全是为了我的成泰王子。崔成泰是爸爸最赏识的营销部崔部长的儿子,我在我16岁生日舞会上第一次见到他就超喜欢他。和我这么高贵的大小姐相配的,一定就是像他一样的高大英俊闪闪发光的王子!
从那时起,我就知道我们将是命中注定的恋人。“忠美小姐,快来快来!”我刚迈进教室的门,友珍就对我又是挥手又是高喊,“那个Benz男又来给申玉婞送花了!你的成泰王子又跑过去……”我不等她说完,就向窗户冲过去。下面的广场上果然又摆出了一个人群组成的园圈,园心就是那辆三天两头就会出现一次的豪华Benz,旁边就是捧着火红玫瑰的白目男和我的成泰哥……