我的期中考试450字
今天就要参加期中考试了,我特别的紧张。因为期中考试后的那次家长会是妈妈来开的,一般是爸爸,我爸爸生病了开不了家长会。妈妈比爸爸严厉多了,我会有点怕自考不好。
第一科是数学,我想上次考了90多分,这回应该也能考好。第二科考的是口算,以前我口算都考60多分,我怕这次口算会不及格。第三科是英语,我英语也很差,这回可能考不好。第四个是语文,我对语文没什么信心,它是我最没有信心的科目。
叮铃铃,考试开始了,教室里一片宁静。很快5分钟过去了,数学考完了,我也认真的检查了一遍。这回老师跟我们说口算和数学的时间算在一起。说完以后我赶紧拿起口算卷子做起来了,很快口算也考完了。我们下课休息了一会,又开始考英语,我发现这回的英语很简单一会儿就做完了,我仔仔细细的检查了好几遍就交卷了。刚考完英语,我就拿起语文书把学过的内容都看了一遍。开始考语文了,我发现语文好难,我好多题都不会做,不一会儿语文也考完了。老师问我考的怎么样,我说还行吧。就这样紧张的考试考完了。我真希望我能考一个好成绩!在接下来的学习中我一定会更加努力的,这样就不怕考不好了。