虫子300字
都知道我天不怕地不怕最怕那些小虫子。
我家的房子背阳,一天之中,只有很少的阳光照进屋内,虽然家具可以时常搬出去晒晒太阳,可大型的家具就没怎么好运了。渐渐的,家里有些阴暗见不到阳光的地方滋生出了一些奇奇怪怪的小虫子,它们每晚都出来活动,能把我吓个半死。
几乎每天都能“好运”遇到各种各样不同的虫子。运气好只会遇到一些乱爬的长脚虫子,夜深人静时,梦正香甜,忽然一只虫子在你身上爬上爬下,足够把你惊醒了吧。尤其是那种隐隐约约的感觉,下意识地一拍,另一个部位又开始痒。对女孩来讲,真的能吓死人了。幸亏每天忍受这样的刺激,我已经能克制住自己每晚不尖叫了,并且能够在不吵醒父母的情况下“处理”掉虫子。
运气不好,你可不知道自己会面临啥。蝎子,壁虎,蜈蚣。某次半天清洁卫生时地板上便惊现一只蜈蚣。蝎子更是屡见不鲜了。
真希望早点搬新家。