我得到了快乐600字
快乐,像大海里的一股股波浪,忽起忽落,忽高忽低;快乐,像乐曲中的一个个音符,一个个,一排排,在高空中快乐地舞蹈……而这一股股起伏不定的波浪,一个个美妙无比的音符,每时每刻,都围绕在我的身边。一个周天的晚上,我又一次得到了快乐。 那天晚上,我兴致勃勃地去真冰场溜冰。
一进冰场,一股冷气顿时扑面而来,真是一种享受!我又要在这个美妙的地方开始我的愉快之旅了!我兴奋极了!场上的人们个个面带微笑,优雅地滑来滑去。看到这幅情景,我早就跃跃欲试了。很快,我换上了刀冰鞋,上了场。我先小心翼翼地围着场地溜了三圈,就去“找快乐”了。“快乐”跑哪儿去了?我东张西望地溜着。忽然,我眼前一亮:好朋友雪琦竟带着一群女生向我滑来。原来,她们都是雪琦新认识的朋友,正想再找个人玩“冰上三个字”呢。有得玩,我当然乐意,立马答应了。定好规则后,游戏开始了。第一个是我抓。大家一下子都散开了。我先悠闲地滑了一会儿,保存好力量,深吸一口气,暗中一使劲,突然加速,像一头被饿了几天的狮子,迅速冲向以为警报解除了的赤佳。谁知,赤佳的反应也很快,她马上像离弦的箭一样机灵地帅帅头发,一溜烟滑走了。我不灰心,继续向第二个目标前进。心理暗暗为自己鼓气:失败算不了什么,继续加油!我又向正在一旁休息的芳星冲了过去。8米!6米!4米!2米!抓!
我的手轻轻地在芳星背上拍了一下,冲她一笑,就赶紧跑了。游戏还在进行着,场上不时响起我们的笑声。 那时,音符又飘到我的心中;那时,波浪又在我眼前翻腾……那时我得到了快乐。