去郑州旅游350字
最近我的姐姐要去郑州考试,我和我妈也跟着去了,我打算去郑州玩,就像旅游一样。
我们在路上先坐了大概一个小时的车,因为我有点晕车,所以很难受。
一个小时后到了郑州的酒店,姐姐已经提前在这里也预定好了,所以我们就可以直接住进去。酒店在18楼,上18楼需要换乘一下电梯。
酒店里面有一个桌子、两个凳子、一个厕所、一个电视还有五个衣架。
我躺在左边的床上,打开电视看着电影,姐姐在爱右边的床上躺着复习。
看了一会儿电视。妈妈问我下午要吃什么,我不知道这都有卖什么的,于是妈妈决定带我下楼看一看附近的店铺。
下去后,我很渴,于是我买了一瓶饮料。然后我们就往东边走,然后我们发现了许多卖吃的的店。我我我们找了找,然后决定又买了一碗馄饨,一碗丸子汤,两个烧饼和两个肉夹馍。
到晚饭时间了,我和我妈把这些东西提到了楼上,然后我吃了一个肉夹馍和一碗馄饨。